我家锶宝

关于辅食问题,宝宝三个月了,食量比较大,纯奶粉喂养的,饿的快,最迟三个小时就哭闹的不行必须喝奶,两个半月开始就喝180奶粉了,三个月了可以食量加米粉吗

最佳回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
三个月不可以添加辅食,宝宝哭闹有很多种原因,不一定是要吃奶。你家宝宝吃的奶粉量不少了,甚至比同龄还多呢。一般添加米粉要孩子五个多月或者六个月。要不然孩子肠胃容易有问题。
其他回答
树友u72505088
宝妈,宝宝三个月的时候需要做体检,看一下宝宝的成长数据,如果是偏胖的话,医生会让你,控制食量。