树*****

在家带两个娃,要烧火煮饭,累死了,婆婆年轻家里就我带孩子没上班,老公工资才三千多,婆婆不帮忙我们看孩子,还每个月要我们交生活费,我觉得我婆婆过分了

推荐回答

爱变脸的小怡宝

其实你婆婆帮忙带小孩的话呢,适当的给一点生活费,倒是没所谓,但是你老公工资才3000多,你也要用,你小孩也要用,包括家里的费用开支,还要交生活费的话,那么就不知道你婆婆这么想啊。
其他回答
潇湘暮雨浅浅忆
他自己不是在挣钱吗?为什么还要问你要生活费呢?这样的婆婆也真是够了。
Angel小宝儿
他既然不管你们,你为何还要管他呢,才不给他。生活费呢?他又不管你们。如果她照顾宝宝还可以给他点儿钱。