树友u70ylfw5ku

几天不排便,不用开塞露就不行了,饭只能吃一碗或者半碗就好饱了,青菜水果也多吃了,谁有好点的办法吗[[😔]][[😔]]

推荐回答
树友a41758574
其他回答
未来未见smile
我也便秘严重,一周拉一次,水果青菜没少吃,唉,胃胀难受。现在喝酸奶,希望管用
love征征宝贝
我生完我家老大那会儿,便秘特别严重,试了各种办法都不管用,开塞露都不行。最后每天早晚喝一小勺香油,奇迹就发生了
树友gfcaiqtpu2
我也便秘,我吃木耳或者早上把香蕉牛奶放在一起打成奶昔空腹喝会好一点。希望宝妈有用。