树*****

现在怀孕15周,和对象说了我是大三阳,他和家人都很嫌弃我,现在病毒十的七次方,肝功能轻微受损,现在很担心小孩出生被感染。。。

推荐回答
敏minhualove
其他回答
树友gup9dk8h8g
我也是大三阳,但是我每年都会去检查病毒量和肝功能,我还没在一起我就跟我老公打过预防针,我老公从来没嫌弃过我什么,那怕孩子阻断不成功他也不怪我
瑾瑜妈妈呀
我也是大三阳 整个孕期都吃替诺福韦,公婆老公从来没有嫌弃过我,我吃的东西 吃一半不吃了 婆婆老公都会拿去吃,现在面对的问题就是孩子要出生了,医生说可以带药母乳,自己又害怕不行,所以纠结中,出生疫苗和免疫球蛋白积极的打
树友gup9dk8h8g
我也是大三阳,但是我每年都会去检查病毒量和肝功能,我还没在一起我就跟我老公打过预防针,我老公从来没嫌弃过我什么,那怕孩子阻断不成功他也不怪我