树友0s0d1mvvni

胎盘前置怎么办

journal_insert_pic_1159229833
推荐回答
树友u47795656
其他回答
树友u39857586
后期有机会长上去的,我24周检查出中央性便宜胎盘,32周检查还是中央性前置胎盘,都已经挑好了剖腹的时间了,结果36周去照b超长上来了,所以相信宝宝会很疼爱妈妈,会很努力的,会加油的,孕妈注意安全,不要剧烈运动
期宝宝宝
我也是,担心死了,现在只有注意一点,不敢大动。可还得上班,还得天天发火,医生叫我多休息,多心情愉快,少发火。可是工作又不允许,哎!担心啊!!
在想你的胖纸HYm
孕中期 今天查了胎盘过低