8月圈的宝宝们添辅食了吗,我家宝宝长牙了,他们说可以吃你米粉了,你们都吃的是什么米粉,推荐下

推荐回答
树友a82838888
市面上常见米粉品牌,可以参考下 米粉的选择:嘉宝、喜宝、禧贝、地球最好、贝拉米 1. 嘉宝:纯大米,味道偏甜、含糖、价格实惠 2. 喜宝:有机大米,混合谷物、含糖、最细腻 3. 禧贝:有机糙米,含铁最高、并且含DHA、益生菌、价格高 4. 地球最好:有机糙米,主打高铁婴儿大米米粉、不含糖 5. 贝拉米:有机纯大米,补铁补钙、细腻
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦