有没有宝妈在打肝素?我孕十周,医生说我子宫动脉高,建议打肝素,而且一致打到生,又说肝素有副作用打多了对肝功不好。真的太痛苦了!

推荐回答
芬芬界界
其他回答
四叶草幸运女神
我也是要打到生,你是一天打几支啊?我磷脂抗体也高,一直吃药,你吃的有药吗?
大脚小橙子
维生素dha之类补充剂都先停掉。会对肝功能有点影响,但一般不太大。肝功能少量异常问题也不大的,如果异常较多 医生会开护肝片。肝素对宝宝副作用很小的,是皮下针,不经过胎盘的。放心些,听医生的!
xiebonnie
肝素可以帮助宝宝的,听医生的就好。有些肝素对肝功影响效低的,贵确实是贵点,但现在天大都没有宝宝大了。