树友0aul3ol639

1岁多点的宝宝饮食很清淡了却总是便秘,宝妈们能说说选哪个米粉好呢

推荐回答
树友u66225507
1岁多了的宝宝可以不吃米粉了,长牙的宝宝要吃些米饭,面条,肉类,蔬菜类的食物,首先米粉太细腻了没有咀嚼力,不能锻炼他的牙龈,再者米粉的营养跟不上宝宝的需求了,他需要更多的维生素
其他回答
爱宇迪d
便秘一般都憋出来的。吃点固体的,面条啊饭啊一些的会比较好。不要吃太油。有东西拉才能拉得出
祝君好1421
一岁多了完全可以吃面条,软饭等,米粉的营养供应不上孩子,孩子便秘可以喝酸奶,吃益生菌,还有吃青菜水果等