虾*****

4..个月22天67公分16斤,感觉太小了能不能加辅食,卤门快闭合了,老公家族遗传,不敢补鱼肝油,宝宝身板不够硬朗,3个月17天就65了,没怎么长

推荐回答
树友u37710819
其他回答
树友u74603041
我的5个月才65,16斤,卤门0.5*0.5,喉软骨发育不好补得太晚了,现在不能停。去生的那家市二医院体检说不用补钙。后面肺炎生病没好就让出院,后面换家医院说要补钙那时已经3个月了,现在5个月昨天去市一医院体检说不合格,腰没力,腿没力说要做操,因为钙补得太晚喉软骨还没长好钙不能停。今天去市二医院体检说大运动没问题,现在都不知道信那个医生。其实我也觉得自己的发育比较迟缓,现在还不会翻身连侧卧都不会。