树友y7fb3tw0

蟹黄瓜子能不能吃

推荐回答
布丁娘亲大大
蟹黄瓜子仁是可以吃的,但是注意要适量。孕妇在孕期一定要注意休息和饮食合理,虽然说孕妇不能吃螃蟹或是甲鱼之类的食物,但是对于蟹黄瓜子仁是不会危害到胎儿的成长发育的,所以尽量的放松心情更有助于胎儿的成长发育的。一般是在孕妇在前三个月的时候,适当的补充一点叶酸,然后再多吃一点蔬菜和水果,全面的均衡营养
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦