树友ynf04rhx

转奶三天了,昨天大便是绿色的,喂米粉也会吐,今天13点的时候大便又是稀的,拉肚子。还能继续喝新奶粉吗?

推荐回答
树友u48575727
其他回答
树友u45348206
出现严重腹泻的宝宝,先吃一段时间防腹泻配方奶粉,等消化恢复后,再从防腹泻奶粉过度到适合的奶粉(原奶粉或适合宝宝体质的新奶粉)。 有的宝宝消化代谢功能的发育没有跟上月龄,在换段位时也会出现消化不良,转奶半个月效果差的,也别强求,可换成原段位。需要注意的是,对同一品牌高段位不适应者,最好先别换品牌,因为品牌间配方的差异更大。腹泻严重的也要借助防腹泻配方奶粉过渡。 只是表现为皮肤过敏者,可以直接换到原奶粉;若需要马上换品牌的,有原奶粉的利用原奶粉过渡转奶,没有的可以通过稀释转奶的方法。