树*****

每次喂完奶都会腰酸背痛的,还总是掉头发,还老犯困没精神,有同样情况的宝妈吗?

推荐回答
小智盛妈妈
其他回答
amazinging
你可能是身体缺乏微量元素导致的吧,我之前也经常这样,就吃了朋友推荐的哺乳期爱乐维,它是专门为哺乳妈妈设计的维生素矿物质片,营养非常的全面,你可以吃吃看,因为它里面钙含量很高,除了钙铁锌硒,它还有好多种维生素,维生素A是帮助提高免疫力的,维生素E是帮助下奶的,还有维D和钙黄金组合,有助于骨骼健康,我吃下来感觉效果还挺明显的,精神比以前好了,腰也不那么疼了,奶水还一直很稳定