树*****

我怀孕之后比较怕腥味,牛奶都喝不下,但是朋友都说要喝,怕营养跟不上,求大家支支招。我好姐妹千几天还买了一罐美素佳儿的妈妈奶粉,我要打开喝喝看吗?有点担心浪费

推荐回答
树友xh2dpjfrb5
牛奶营养价值高,还是应该喝的,不过你可以换成妈妈奶粉,我是喝的荷兰美素佳儿的妈妈奶粉,一点都不会腥腻哦,闻起来是淡淡的奶香味,一下子就有食欲了。双重关爱配方,喝了不上火不便秘,富含叶酸、DHA及胆碱有助于宝宝大脑及神经发育,含有丰富钙质及维生素D,帮助宝宝骨骼发育。