树友hxuhed1e

补充维生素的药全是胶囊么?我吃不了胶囊啊,医生让我去药房买多维多矿软胶囊,贵死了,一盒都300块,还是大胶囊,加上别的一共花了快1千块!医生和药店肯定有关系

推荐回答
小优爱小原
这个不一定啊,补充维生素的药可能是一些硬状糖果的东西,日常饮食也要注意,补充一些维生素丰富的食物,均衡营养搭配,保证每餐都有新鲜蔬果,同时要记得补钙,迪巧钙就可以帮助更好吸收。
其他回答
树友ngg7edhsfw
是的,我去医生让我买的也是这个 肯定是有提成之类的
暖暖呀2
我买的是十月馨的,补维生素和DHA的,三盒,一个月的量798元