树友f0gbgmpo

乙肝小三阳可以母乳么,同时在吃保肝药,有的医生说可以,有的又说不可以

推荐回答
树友k4mndfoj9e
小三阳的妈妈如果想母乳,最主要的是看看乙肝DNA的结果,因为乙肝病毒携带者,不以大三阳还是小三阳做为是否能母乳喂养的标准,只有“乙肝病毒DNA”载量超过10的六次方,才需要考虑放弃母乳喂养。乙肝病毒DNA载量超过10的六次方,说明乙肝病毒在体内复制,具有传染性,不要轻易放弃母乳喂养! 如果妈妈是大三阳、小三阳或者表抗阳,婴儿应该在出生后12小时内,接种乙肝疫苗和免疫球蛋白。出生6个月后即可取血检测孩子的乙肝五项。如果表面抗体阳性,说明没有被垂直传播或生后阻断成功!
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦