树友a82194742

孕期26周控制饮食主食只吃玉米面粗粮喝小米粥猪肉不吃偶尔吃点鱼虾水果只吃西红柿但是今早空腹血糖还是在5.5早餐一个鸡蛋一杯纯牛奶一小块全麦面包餐后7.4怎么办

推荐回答

Mikimin2014

你现在的饮食是不是已经在医院经过大夫的指导的呢,如平时一定要多吃五谷杂粮不要吃含淀粉类多的食物,水果可以吃西红柿,黄瓜。如果血糖还是高的话,可能会需要进一步的干预。去医院听一下大夫的建议。
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。