孕早期可不可以吃莲藕?还有西洋菜?有的说可以,有的说不可以?到底行不行?

推荐回答
树友u25725813
怀孕初期是可以吃莲藕的,这个对胎儿不会造成影响。 莲藕有通便止泻、健脾开胃,另外还有消淤的功效,这个在孕早期不要多食为好,西洋菜孕期是可以的不要担心,建议孕期不要偏食。多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果。不要喝酒咖啡。不要接触有毒物质和辐射
其他回答
树友u24855000
我是什么都吃的,几乎没有什么不能吃的,只是都不能过量了
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,宝妈是可以吃点的哟,只要宝妈不是吃的特别的多就是没事的哟,宝妈是要多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的
树友u24067199
可以吃啊!反正我是什么都吃的,这也得看个人体质呢,不过我觉得吃任何东西只要是适量,不是太多,都没有关系的呢,先少吃点看看有没有不良反应,如果没有以后就正常吃就行了呢!