树友t4sa6i09xj

51天没有胚芽胎心,有卵黄囊.血值翻倍不好,医生说胚胎发育不好,基本无希望!今天我坚持让开了一周保胎药.下周复查希望能翻盘.有跟我类似情况的吗?有没有成功案例?

推荐回答
树友u65015914
我第一次怀跟你差不多 40多天才看见孕囊 56天才有胎心胎芽 血值翻倍不好 孕酮也低 最后扛到67天 自己掉了……我不想打击你 但是物竞天择是自然界的规律 不好的胚胎强保下来也不见得有好结果 所以还是希望你能看开一点 也衷心的希望宝宝只是发育的比较慢一点 以后会好起来
其他回答
树友u45387971
宝妈,多等几个星期,一般这个都是着床晚,你要相信宝宝