树友8s31fhey

怎么知道孩子缺钙,谁知道

推荐回答
树友u4456161
如果孩子晚上经常睡不好会夜啼,,或者说睡熟了之后还很容易出汗的话, 都可以适当给她补充钙的。还有补充维生素d可以促进钙吸收。给小宝贝选择的补钙产品确实要选择大品牌,口碑也好的,这样才放心哦,我家吃过迪巧小儿钙,这款专门给0-3岁小宝贝的补钙产品,淡奶口味的,小宝贝很喜欢,又添加维生素D,好吸收的。
其他回答
a贝贝123456
孩子缺钙的话,就会发育缓慢的,所以一定要及时给宝宝补钙哦,我给宝宝吃的迪巧小儿钙,含钙量比较高,可以促进钙吸收,促进骨骼发育