我家男宝宝10个月身高66体重7.5。医生说营养不良,面黄肌瘦。医生让空腹检查肝肾功,空腹做彩超,有必要吗

推荐回答
树友u4456161
十个月的小宝宝好像不好空腹吧,如果宝贝现在照样吃好睡好玩好精神好,其实不用太紧张的,你注意帮宝宝营养搭配好,多多带着户外运动。现在宝贝的辅食要多种多样了哦,也要适当让他咀嚼,锻炼牙齿萌出。小宝宝每天要补充维生素d,可以适当补充迪巧小儿钙,淡奶口味,适合宝贝。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦