PLA大潘

产检时,没有无创,医生要求做羊穿!有没有双胎宝宝,直接做羊穿的孕妈?安全吗?好纠结!

推荐回答
树友m1rxy7bu
其他回答
树友bvu6w1ns
我都没有做,头胎单胎也没做。找的熟人,医生说有问题的话B超能看出来,如果B超医生说没事,不想做也可以,就没做。二胎四维都没做
树友u46269478
我是单绒双羊,去上海一妇婴咨询双胎无创的准确率90%,我先做的无创,医生也说如果无创是高风险建议再做羊穿,但是羊穿要穿两个流产率1.5%-2%,个人觉得有风险,所以做与否还是取决于前期的筛查是否出现高危的状况,如果有高危还是建议做,毕竟风险太高,生下来如果真的是有问题,这个后果比流产要来的严重
树友sbxsekrs
我NT高,直接去做了羊穿。现在一个星期了。没什么特别大的感觉,多注意休息就好