树友axue4nh4nu

孕四月出血,现在一个多月了,一直是粉色,褐色的,有低置胎盘和宫颈糜烂,去医院医生也不说到底是什么原因引起的出血,担心的很,有没有同种情况的

推荐回答
熊大熊二老三叫什么
其他回答
树友u49175480
我也是呢,保胎住院过两次,现在一直都还有,很无奈,去医院打针挂水就不得,在家就有,断断续续的,不晓得咋办
树友v4t1wkk8ps
低置胎盘本来就很容易出血的,我也是刚刚医院保胎一个礼拜,出院没有几天。现在出院了,下面一天还要流几滴血,有时候小便,或者大便也会有一点点血,医生说这个都是正常的。低置胎盘的原因,我现在吃喝拉撒全部都是在床上,我老公照顾。
Fickle英
我是胎盘低置。。经常出现粉色分泌物,医生直接说如果出现大出血就去医院,没有就卧床休息。。。