手心里的宝Lele

宝宝断奶后有点缺铁性贫血,平常我给宝宝多吃瘦肉,菠菜还有蛋黄之类的食物,在宝宝奶粉选择上有什么注意的呢?听朋友说贝因美红爱不错,咋样?

推荐回答
树友u61231321
宝宝断奶后本来抵抗力就会有所下降,要及时补铁。可以吃点菠菜,瘦肉进行食补。奶粉的选择也是比较重要的。贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就可以的。含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,宝宝发育更好。
其他回答
树友u63962001
你好,贝因美红爱奶粉是不错的哦,宝宝喝了营养各方面都很好的哦。
树友u72456613
宝宝缺铁性贫血主要和缺铁有关,很多人补铁都会选择菠菜其实这是错误的做法。菠菜其实含铁量不是最高的,而且含有草酸会影响铁元素的补充哦。宝宝补铁可以选择红肉,蛋黄。肝脏。黑木耳等等。当然奶粉还是宝宝的主要口粮。在选择奶粉上可以给宝宝喝贝因美红爱奶粉。特有铁护倍健TM配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防贫血!
小越越Bobby妈咪
木耳里铁的含量很高,从古至今人们就把它作为补血佳品。每100克黑木耳里含铁98毫克,比动物性食品中含铁量最高的猪肝高出约5倍,比绿叶蔬菜中含铁量最高的菠菜高出30倍。同时贝因美红爱是爱尔兰原装原罐进口,甄选爱尔兰西南角最珍贵草饲奶源,采用鲜奶工艺,由爱尔兰百年工厂Kerry生产,符合三大标准三重检验,非常值得妈妈选择。