我家宝宝一直母乳喂养,断奶后宝宝有点贫血,要怎么给孩子补铁呢?除了平时给宝宝多吃瘦肉蛋黄等含铁的食物,宝宝的奶粉怎么选?听说贝因美红爱口碑不错,值得选择吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝妈宝宝断奶贫血可以给宝宝吃的肝泥,瘦肉,蛋黄之类的食物,在者可以给宝宝选择一款营养均衡全面含有珍稀乳铁蛋白转铁能力的奶粉,比如贝因美红爱奶粉。这个奶粉里面含有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!可以全方位预防宝宝贫血。我家闺女断奶后一直都在喝呢!你也试试,不错的
其他回答
树友u63962001
你好,贝因美红爱的口碑是很不错的哦,值得选择的,给宝宝吃可以很好的补铁啊。
树友u72456613
断奶后宝宝贫血可以多给宝宝吃蛋黄,瘦肉,动物内脏等食物,配方奶粉的话可以试试贝因美红爱奶粉哦。这款奶粉口味非常好和母乳接近利于宝宝接受。而且含有的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!可以全方位预防宝宝贫血。断奶后宝宝喝是非常适合的哦
荼蘼薰莜
是的,宝宝断奶后没有母乳的呵护可以给宝宝选择贝因美红爱补铁,它是一款高效补铁的婴儿配方奶粉,特有铁护倍健TM配方,还有里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血营养素”之称的叶酸,营养素之间可以相互协同,全方位预防贫血,而且奶源和综合营养也很丰富!一直以来口碑极好!