小太阳0093

宝宝断奶后有点缺铁性贫血,平常饮食上我给宝宝注意多吃红肉,菠菜还有蛋黄之类的食物,在宝宝奶粉选择上有什么注意的呢?听朋友说贝因美红爱不错,值得试试吗?

最佳回答
其他回答
树友u72456613
宝宝缺铁主要和体内缺铁有关。宝宝断奶后生长速度加快。血用量增加很快。容易出现缺铁性贫血。宝妈除了在辅食中给宝宝多摄入含铁丰富的食物外还可以给宝宝选择一款含铁丰富的配方奶粉哦。贝因美红爱就非常不错。我家宝宝也是在喝这款奶粉的,它特有铁护倍健TM配方能够帮助宝宝高效补铁。预防宝宝缺铁性贫血的发生,宝宝喝了更健康哦