树友ump8a7l4

刚满月去打乙肝疫苗,看见我娃娃脸上有血管瘤不给打预防针,喊治疗血管瘤了再打,请问是这样的吗?

推荐回答
树友u34998977
其他回答
树友u73099144
血管瘤根本不影响打疫苗啊,再说血管瘤也不是一下治好的消失的啊。。。我们都给打疫苗了,现在11个月了血管瘤还没完全消失
树友epvv1sgssa
对!先治疗血管瘤,然后再打疫苗!我家宝宝打针治疗血管瘤的,这种方法最安全,留疤小,要及时治疗,不让血管瘤会变大,如果血管瘤不长大了,可以不治疗!会自行消退!中国治疗血管瘤最好的地方要数河南省人民医院!有血管瘤专科!