宝妈们平时怎么样给宝宝补铁?添加辅食后我就给宝宝吃肝泥,肉泥等含铁的食物,宝宝还是有点贫血怎么办呢?贝因美红爱奶粉能满足宝宝营养需求同时,有效预防宝宝贫血吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
平时我会给宝宝多吃一些含铁多的食物,比如菠菜啊、红肉还有瘦肉等等,为了满足宝宝生长需求,我还给宝宝准备了一款高效补铁的配方奶~贝因美红爱奶粉。这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白能力的260倍!能够全方位预防宝宝贫血的同时也能满足宝宝各个生长阶段营养需求。让宝宝健康快乐成长!妈妈更放心!
其他回答
树友u61231321
我平时就是会给宝宝吃点瘦肉。菠菜,还有就是会让宝宝喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,而且含有叶酸。可以满足宝宝的营养需求。
糖糖lt65
平时预防宝宝缺铁我会注意多吃含铁高的食物,像肝泥、肉泥,红肉,鸡蛋,都能够防止贫血,同时我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有铁护倍健TM配方,降低缺铁性贫血的发生率,可以满足宝宝成长所需,口味清淡接近母乳适合宝宝喝
树友u72456613
给宝宝补铁除了在辅食中摄入含铁丰富的食物外。宝妈还可以给宝宝试试贝因美红爱奶粉哦。这款奶粉补铁效果是非常好的。我家宝宝之前也是一直缺铁就是朋友推荐的贝因美红爱,这款奶粉中含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位改善宝宝贫血症状。我家宝宝喝了这款奶粉半年了。现在各方面发育都非常好,也不再贫血了