手心里的宝Lele

我家闺女六个月刚刚添加辅食的时候吃的就是贝因美米粉,听朋友说贝因美红爱奶粉也不错,配方科学,营养丰富还可以高效补铁,适合刚刚断奶的宝宝吗?

推荐回答
糖糖lt65
宝宝断奶后我给宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉,我选择贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口的配方奶粉,配方科学,营养成分丰富均衡,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,不上火,呵护宝宝健康,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,补血补铁效果好
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝刚添加辅食又担心宝宝缺铁的话其实可以给宝宝喝贝因美红爱,特有铁护倍健TM配方,能够很好的预防宝宝缺铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。