手心里的宝Lele

宝宝补铁平时可以让宝宝吃些肝泥、蛋黄、瘦肉还有菠菜之类的食物,宝宝如果不喜欢,有没有什么配方奶可以帮助宝宝高效快速补铁?贝因美红爱奶粉可以吗?

最佳回答
其他回答
糖糖lt65
贫血平时猪肝,菠菜需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉,是一款含有高铁元素的配方奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,帮助宝宝快速补铁有效果,临床验证有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,好吸收的宝宝,乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,呵护宝宝健康
小祖宗在怀
可以的,贝因美红爱含有“高能”珍稀乳铁蛋白,以及叶酸VC促进宝宝吸收铁元素,助力宝宝成长!