手心里的宝Lele

宝宝补铁平时可以让宝宝吃些肝泥、蛋黄、瘦肉还有菠菜之类的食物,可是宝宝如果不喜欢可以药剂补铁吗?喝特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉效果如何?有喝过的宝妈吗?

推荐回答
树友a47772571
宝妈可以换着花样的给宝宝吃一些补铁的食物,严重的话就需要药补了,给宝宝试试贝因美红爱奶粉,特有铁护倍健TM配方,可以很好的预防宝宝转铁,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,可以全方位的预防宝宝贫血,给宝宝更天然的营养守护!
其他回答
糖糖lt65
平时宝宝补铁吃蛋黄,猪肝需要煮一些给宝宝吃,还可以喝贝因美红爱奶粉补充足够铁元素,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,改善铁营养状况效果特别好,我家的宝宝也喝现在推荐很好你,降低缺铁性贫血发生率,其中的乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍!补铁效果好
a贝贝123456
食补是一方面,但是建议宝妈配方奶可以换成贝因美红爱奶粉,当中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,预防宝宝贫血,我家宝宝一直在喝,还是很不错的。
树友u61231321
宝宝如何缺铁不严重的话,可以进行食补,多吃点动物肝脏,瘦肉,但是如果严重了。那就需要喝补铁药剂,选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉就是不错的。特有铁护倍健TM配方,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,宝宝更加健康。