宝宝缺铁的原因是铁元素摄入不足,吃母乳时候还好,添加辅食以后肝泥蛋黄等补铁食物也吃,断奶后体检有点贫血,闺蜜说贝因美红爱是高效补铁配方奶,选它预防宝宝贫血咋样?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁的话,如果导致天元素摄入不足,吃母乳的时候的确还好,但是如果宝宝不喝母乳的时候,添加配方奶粉,以后再辅食的添加上药给宝宝多吃一些猪肝泥牛肉泥,这些含铁元素高的红肉食物,除此之外,配方奶粉选择也很重要,我个人比较推荐你给宝宝喝一款高效补铁的配方奶粉,贝因美红爱,里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
其他回答
树友u72456613
宝宝6个月后就容易开始缺铁,这时候要注意铁元素的补充,母乳中铁吸收较好。最好是选择母乳喂养,平时妈妈要多吃含铁丰富的食物。如果不能母乳喂养可以选择强化铁配方奶粉喂养。贝因美红爱奶粉就非常好的,补铁效果非常棒,含有的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通乳铁蛋白的20倍能够帮助宝宝高效补铁。全方位预防宝宝贫血。
花絮妈咪
贝因美红爱奶粉还是很不错的啊,贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血。牢牢锁住天然营养,帮助宝宝有效补铁,全方面的照顾宝宝,让宝宝抵抗力更好。
a贝贝123456
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,它的乳铁蛋白含量高达76mg/100g,特有的铁护倍健TM配方,可以降低铁性贫血的发生率,乳铁蛋白转铁能力更强普通转铁蛋白的260倍,多种关键营养,满足宝宝营养需求,呵护宝宝出色成长!