手心里的宝Lele

最近为了宝宝贫血的问题真是头都大了!肝泥、红肉宝宝不喜欢,药剂补铁又担心刺激宝宝娇嫩肠胃,这可如何是好?听说特有铁护倍健配方的贝因美红爱是一款高效补铁的奶粉咋样

推荐回答
a贝贝123456
其他回答
小越越Bobby妈咪
宝宝贫血危害很大,贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用)+叶酸((维生素B9)被称为“造血维生素”,是参与血红蛋白生成的重要物质,有效预防贫血),使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂,强强联手针对缺铁性贫血,即使宝宝挑食妈妈也不用担心了。
树友u59760945
亲,奶粉中的铁只是补充平时的需求,如果真的缺铁了,那需要单独补,童年故事的铁不错,补饮建议饭后服用,同时补免ⅤC吸收力高4倍