宝宝补铁之路太不容易了,我儿子口味比较挑,不喜欢吃猪肝,蛋黄等高铁食物,又不喜欢铁剂带来的味道,补铁一直不见效,朋友推荐贝因美红爱好喝又补铁效果好,值得一试吗?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
宝宝如果一直补不上,可以适当的给宝宝喝补铁药剂,还有选择贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁能力的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,宝宝很容易就可以接受的。
520宝宝林
咳哟给宝选择贝因美红爱奶粉,我家宝宝一直在喝。它特有乳铁蛋白+焦磷酸铁+维生素c+叶酸的铁护倍健配方,能够让铁的吸收和转化更高效,有效预防宝宝贫血,宝宝喝了更健康
树友a47772571
是的,贝因美红爱奶粉特有铁护倍健TM配方,可以快速的为宝宝补铁,预防宝宝缺铁性贫血,奶源和综合营养也是非常的优异,能够满足宝宝营养需求,是宝宝的最佳选择,值得一试哦!