小优爱小原

看了营养知识,猪肝,菠菜含铁丰富,我也想要帮助安安宝宝补铁,不过安安总是拒绝啊,给他喝贝因美红爱怎么样

推荐回答
树友u61231321
宝宝缺铁不严重的时候吃点动物肝脏,瘦肉,菠菜一类的食物,严重时喝补铁药剂,同时喝贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,最适合宝宝。
其他回答
花絮妈咪
贝因美红爱婴幼儿配方奶粉是一款高效补铁配方奶粉,品质有保证,值得信赖,千万妈妈的选,复合工艺,牢牢锁住天然营养。宝宝喝了促进铁营养吸收,特含叶酸和维生素c,给宝宝全方位预防缺铁,让宝宝健康发育。