手心里的宝Lele

我家宝宝比同龄宝宝瘦小,前段时间体检有点贫血,医生说日常饮食上吃些补铁的食物,肝泥,红肉,菠菜之类的,可是宝宝都不喜欢,有没有一款高效补铁且营养均衡全面的配方奶

推荐回答
a贝贝123456
平时可以给宝宝多吃些含铁的食物,比如:猪肝、红肉、蛋黄、菠菜等,除了食补,特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,作为宝宝的主食,可以在日常中很好的预防宝宝缺铁,麻麻可以给宝宝喝喝看,我家宝宝正在喝呢。
7个月辅食攻略

辅食食材要丰富多样;手指食物可尝试起来;奶量至少600毫升;试试添加绿叶菜,和宝宝便秘说拜拜。点击查看更多哦