树*****

马上要伺候我坐月子,婆婆带着她孙子孙女一起来,大家觉得应该吗?我老公他嫂子就好意思吗

推荐回答
树友4e6ktrhr
其他回答
阳光暖晴
就一个月,不能让你哥嫂子带下孩子吗,既然不是兄弟一个,帮他哥带了孩子,轮到你家就这样吗,让你老公沟通去,这要带着两个孩子来你还做的啥月子,生之前就说好,还不如不来,让你老公给你婆婆施加压力,然后让你婆婆给她那个儿子说。看你老实欺负你吧
有你很幸福X
那个时候弟媳生孩子,我婆婆是没带,一个都没带
阳光暖晴
就一个月,不能让你哥嫂子带下孩子吗,既然不是兄弟一个,帮他哥带了孩子,轮到你家就这样吗,让你老公沟通去,这要带着两个孩子来你还做的啥月子,生之前就说好,还不如不来,让你老公给你婆婆施加压力,然后让你婆婆给她那个儿子说。看你老实欺负你吧