一清二楚

母乳喂养的宝宝抵抗力强,那么混合喂养的宝宝呢,该如何提高抵抗力

最佳回答
其他回答
可我那么爱你
母乳喂养的宝宝抵抗力强,混合喂养的宝宝美赞臣蓝臻奶粉不错的,我就一直在给宝宝吃,还是比较放心的。就直接选择美赞臣蓝臻就可以给宝宝超级好的营养的,乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜对宝宝抵抗力及大脑发育都有重要影响,宝宝抵抗力差就非常适合这款奶粉,体质更好。对比其他配方奶,美赞臣蓝臻奶粉中乳铁蛋白突破性的含量,每100克奶粉平均含量超过0.3克,是其他普通配方奶的20倍,符合宝宝营养的天生需求。