都说母乳喂养的宝宝抵抗力好,那喝配方奶粉的宝宝就注定抵抗力会差吗?

推荐回答
糖糖lt65
母乳喂养的宝宝抵抗力好,如果是配方奶粉选择含有乳铁蛋白的,也可以增强宝宝抵抗力,美赞臣蓝臻奶粉中含有乳铁蛋白,是母乳中的核心免疫蛋白,是普通奶粉的20倍,好品质,值得信赖,还有MFGM乳脂球膜和DHA,益生元组合,共同呵护宝宝健康,助力宝宝脑补发育更好,适合宝宝喝,让营养与健康形成完美衔接,提升宝宝免疫力
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣蓝臻奶粉是完全根据母乳研发的,是在母乳不足或没有母乳的情况下的最好选择,符合宝宝的天生营养需求,对于抵抗力差的宝宝这是款最适合的奶粉