树友dh9tbr1i

宝宝现在14个月,身高73CM,体重18.3斤,正常不。我老是担心他撑到,长不大。一般早上半碗粥,一个蛋黄,中午小半碗米饭,肉,几口汤。晚上吃半碗面条,几口饭。

推荐回答
雨落花台dan
只要生长发育在正常范围内,就是正常的,宝宝能吃不挑食是好事啊,多注意营养均衡,这么大的宝宝也是需要喝奶的,也需要补钙了,我家宝宝是7个月开始补钙的,一直吃迪巧钙维生素D3颗粒,淡奶口味,不伤害味蕾,含有D3,促进钙吸收,补钙效果很不错。
其他回答
树友u56420880
我家闺女12个月了体重22斤,身高没有量过。我总觉得她太瘦了。
彤宝麻麻呀
应该不达标吧,我闺女八个月体检71厘米,19斤
快乐的跳跳糖GO4
身高不达标喔!我孩子八个月都已经71cm 体重17斤了呢