母乳喂养的宝宝抵抗力好,混合喂养的宝宝如何让他有好的抵抗力呢

推荐回答
树友u28528306
宝宝食欲不振,动不动就生病,可能是乳铁蛋白摄入不足导致的,以前我家宝宝体质也不好,自从我家宝宝升级为蓝臻宝宝以后,抵抗力增加了不少呢,高达20倍乳铁蛋白最接近母乳水平,可以满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!
其他回答
荼蘼薰莜
母乳喂养的宝宝是抵抗力公认最好的但是宝宝总会面临断奶期这个时候可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生营养需求!能够延续天生抵抗力轻松应对外界细菌侵害。构建自身天然免疫力屏障。让宝宝减少生病的次数还给宝宝母乳般的呵护!我家宝宝一直喝的这款奶粉体质很好。完全可以为宝宝提供天生营养需求的呢。所以你可以试试!