我同事让我多带小孩出去活动,对身体抵抗力提高有好处,我带她晒晒太阳好吗

推荐回答
哼唧妞麻麻
多带宝宝出去锻炼一下对抵抗力有好处的,但是营养也要跟上,给你推荐我家宝宝喝的美赞臣蓝臻奶粉,它含有母乳水平的20倍乳铁蛋白,能够帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝顺利断奶,健康成长。
其他回答
树友bb71libb
抵抗力差,宝宝可以适当出去活动一下,晒晒太阳也是非常不错的宝宝,添加辅食也可以多吃一些优质蛋白的食物,喝奶粉过后可以选择美赞臣,蓝臻奶粉作为口粮,从给宝宝补充20倍乳铁蛋白来,增强抵抗力,让宝宝少生病