老公抽烟会对宝宝不好吗会对宝宝抵抗力不好吗

最佳回答
其他回答
小越越Bobby妈咪
二手烟对宝宝危害很大,还是让老公最好不要在宝宝跟前抽烟,同时想要提高抵抗力,蓝臻奶粉就很适合,它含有MFGM乳脂球膜、DHA和20倍乳铁蛋白,能够提高宝宝天生脑力、天生消化力和天生保护力,贴合宝宝天生营养需求,帮助宝宝体质好身体棒,健康成长少生病。
树友u32292169
是的,有宝宝在家你让你老公少抽烟哦,平时可以给宝宝添加美赞臣蓝臻奶粉,它独创初源营养组合,20倍乳铁蛋白含量达到母乳营养水平,能够满足宝宝天生营养需求,帮助宝宝激发自身免疫系统。建立强大防御力,呵护宝宝健康不易生病
落叶海棠依旧
确实会有影响的,平时要多注意,多带宝宝户外运动锻炼,还可以给宝宝试试美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉营养丰富均衡好吸收,里面添加20倍乳铁蛋白含量,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康,而且含有益生元组合,宝宝喝了不易上火便秘。