惊,最近宝宝出现头发黄,脸色黄,气色差还易倦怠,这些现象是不是宝宝缺铁了?除了在辅食上吃含铁高的猪肝,蛋黄,选择含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱是不是补铁更快速?

推荐回答
幸运星小公主
宝宝出现头发黄,脸色黄,气色差还易倦怠,这些现象就是缺铁的现象,除了在辅食上吃含铁高的猪肝,蛋黄,选择含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱奶粉可以帮助宝宝高效补铁的。
其他回答
小越越Bobby妈咪
缺铁宝宝烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 烦躁易怒,精神不振,注意力分散,智能发育迟缓,语言思维能力差 。但是贝因美红爱里的焦磷酸铁(使它成为一种强有力的抗菌剂和抗氧化剂)+乳铁蛋白(乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍)+VC(拥有强还原性,保护肠道二价铁不被氧化的同时,还能将三价铁还原为二价铁,提高铁的吸收和利用
树友89j88g4y
贝因美红爱奶粉营养丰富好吸收,宝宝非常容易接受的,里面含有铁护倍健配方,可以帮助宝宝更好预防宝宝缺铁,宝宝也爱喝,帮助宝宝更健康成长。
难教的仔仔
宝宝出现头发黄,脸色发黄,容易出现疲倦是缺铁性贫血症状,辅食上煮一些猪肝,蛋黄给宝宝吃可以补铁,还可以喝含有珍稀乳铁蛋白的贝因美红爱奶粉,它的“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合协同功效,降低缺铁性贫血发生率,乳铁蛋白转铁能力高,达到补铁补血效果,让宝宝快速吸收铁元素