手心里的宝Lele

宝宝断奶后一直食欲不振,还挑食,体检的时候医生说有点贫血,建议我给宝宝吃些肝泥,红肉,菠菜之类的食物,还要选择一款高效补铁的配方奶,不知道闺蜜送的贝因美红爱咋样

最佳回答
其他回答
树友a4127549
宝宝有这样的情况的话,那要及时补充呢,你说的贝因美红爱配方奶粉很值得选择呀,这个补铁是好帮手呢,因为它特有“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸” 组合的铁护倍健配方,富含的珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,所以试试吧。
荼蘼薰莜
贝因美红爱,很多宝宝都在喝,作为一款高效补铁配方奶粉,口碑极好。富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!
难教的仔仔
宝宝断奶后食欲不振,挑食是缺铁性贫血症状,多吃菠菜红肉,选择高效补铁配方奶粉可以喝贝因美红爱奶粉,爱尔兰进口,它能改善铁营养吸收方面,奶源纯净安全,高效补铁效果好,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,有效改善铁营养状况,降低缺铁性贫血发生率,让宝宝身体发育更好,给宝宝选择好的奶粉就是红爱奶粉可以