宝宝缺铁免疫力差经常感冒生病往医院跑,太愁人了,食补药补哪一个好?他不喜欢吃猪肝,肉泥辅食,也不能适应补铁药剂带来的不良反应,有没有好喝又营养补铁奶粉推荐?

推荐回答
树友a4127549
是呀,宝宝免疫力不好,那就要抓紧补充呢,补铁需要及时 ,选择贝因美红爱配方奶粉很好呀,它富含珍稀乳铁蛋白的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血。非常值得选择。
其他回答
荼蘼薰莜
宝宝缺铁会导致免疫力功能下降,所以就会容易生病感冒,所以单纯的食补已经完全满足不了宝宝的需求,但是你可以给宝宝平时多吃一些猪肝,这些含铁元素高的食物,除此之外,口粮选择可以给宝宝喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!口碑极好呢。
幸运星小公主
亲,宝宝配方奶我建议你选择贝因美红爱,特有的铁护倍健配方,经过临床验证是有效预防缺铁性贫血的,同时添加的焦磷酸铁、VC、叶酸,起着重要的协同作用,不仅能提高铁的吸收和利用,更能为宝宝有效预防贫血,真的很不错呢!