爱笑的宝宝0606

对于对口味比较挑剔的宝宝来说补铁真的太难了,宝宝不喜欢吃猪肝红肉菠菜等含铁高的食物,更不喜欢补铁药剂的味道,有没有口味清淡接近母乳还能高效补铁的配方奶推荐?

推荐回答
难教的仔仔
对于口味挑剔的宝宝来说,宝宝不喜欢吃猪肝、蛋黄、海带、黑木耳、菠菜等含铁元素高的食物,也不喜欢药剂,可以给宝宝添加高效补铁的贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,口味清淡接近母乳,宝宝容易接受,拥有铁护倍健配方,有效促进铁营养吸收,我家的宝宝每天喝,可以帮助改善宝宝的铁营养状况。
其他回答
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
荼蘼薰莜
如果说宝宝对口味比较挑剔的话补铁非常的难不喜欢吃辅食的话你可以给他选择口碑苹最值得信赖的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,而且富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血! 这是一款高效补铁的配方奶粉口味清淡而且宝宝接受度非常的高