手心里的宝Lele

昨天给宝宝体检有点贫血,医生说药补不如食补,可是宝宝不喜欢吃肝泥,红肉之类的食物,我都愁死了。吃含有乳铁蛋白转铁能力高的贝因美红爱奶粉补铁效果怎么样?

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

我给宝宝添加贝因美红爱奶粉, 针对中国宝宝研制而来的,拥有铁护倍健配方,含有珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的26倍,加强呵护宝宝身体,有效促进铁营养吸收,帮助改善宝宝的铁营养状况,宝宝能够健康成长,抵抗力棒棒的
其他回答
树友bb71libb
给宝宝体检,如果出现缺铁的话,单纯的食补完全满足不了宝宝对铁的需求,所以可以除了给宝宝平时多吃猪肝泥,牛肉泥还可以选择口碑品质,值得信赖的贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!
leleguaiguaiba
给宝宝补铁除了从辅食中摄入外还可以选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉。它乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以非常高效的转铁,配合VC保持二价铁不被氧化,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防贫血
难教的仔仔
体检发现宝宝贫血,医生说药补不如食补,但是宝宝不喜欢吃补铁食物,可以试试贝因美红爱奶粉,高铁配方奶粉,科学配方,乳铁蛋白的含量,高达76mg/100g,是之前配方奶添加量的两倍!达到高效补铁补血效果,奶粉中“焦磷酸铁+乳铁蛋白+VC+叶酸”营养素组合,降低缺铁性贫血发生率,宝宝不贫血更健康