粉红嘟嘟699

在宝宝生长发育黄金期,不少妈妈为宝宝贫血烦恼,我也不例外,平时我会选择给宝宝多吃猪肝红肉补铁,但是见效慢,有没有口味好又补铁的奶粉推荐?贝因美红爱怎么样?

推荐回答
难教的仔仔
宝宝生长发育黄金期间,在日常饮食中我会注意多吃含铁高的食物,给宝宝补充肉泥、蛋黄,木耳食物,但是起效慢,身边朋友都在推荐的贝因美红爱奶粉,好品质好口碑,值得信赖,它的营养接近母乳,预防宝宝缺铁性贫血,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍口味清淡宝宝容易接受,特有铁护倍健TM配方,给宝宝贴心的营养
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱中的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,可以高效补铁。帮助预防宝宝缺铁性贫血的发生。有助宝宝健康成长。
树友bb71libb
科学补铁,推荐喝贝因美红爱富含珍稀乳铁蛋白,它的转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,全方位预防缺铁性贫血!