宝宝缺铁危害多多,一般妈妈会选择食物补铁,可是我家宝宝比较小,现阶段主要口粮是奶粉,一些含铁高辅食猪肝蛋黄还不能吃,有没有兼具补铁+营养舒适的补铁配方奶推荐?

推荐回答
难教的仔仔
为了预防宝宝缺铁,一般妈妈都是给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,食疗补充,如果宝宝还小不能吃,可以宝宝选择了一款铁元素含量高的奶粉,补铁效果好的贝因美红爱奶粉不错,爱尔兰进口,它的营养接近母乳,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,转铁能力是普通奶粉的260倍,营养成分丰富均衡,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血有效果。
其他回答
leleguaiguaiba
贝因美红爱和其他配方奶粉相比的话,他最大的优势就是在于这是一款具备高效补铁的配方奶粉一直以来都深受宝宝和妈妈们的喜爱,特有铁护倍健TM配方,其中珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,加上素有“造血维生素”之称的叶酸,营养素间相互协同,全方位预防宝宝贫血!而且补铁效果真的非常显著
树友bb71libb
宝宝缺铁的确危害多,所以给宝宝食补已经满足不了宝宝的需求,可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!然后平时也可以给宝宝吃一些猪肝泥,牛肉泥等食物!