相信不少宝妈为成长发育期宝宝贫血烦恼,我也不例外,平时我会选择给宝宝吃猪肝,红肉给宝宝补铁,宝宝不喜欢吃肠胃薄弱,铁吸收也不好,有没有好喝又补铁配方奶推荐?

推荐回答

leleguaiguaiba

平常在日常饮食上可以让宝宝吃一些动物肝脏瘦肉之类的食物,在口粮上给宝宝选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱奶粉,给宝宝全方位预防缺铁性贫血,让宝宝健康成长!
其他回答
树友bb71libb
给宝宝补铁,可以,平时多吃一些猪肝泥牛肉,你这些红肉类的食物,含铁会比较高一点!口粮上,可以喝贝因美红爱特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生!
难教的仔仔
平时给宝宝补充肉泥、蛋黄等含铁高的食物,宝宝不喜欢,肠胃吸收不好,我建议给宝宝选择贝因美红爱奶粉,它的营养接近母乳,口味清淡适合宝宝,乳铁蛋白含量高达76mg/100g,口感好,转铁能力是普通奶粉的260倍,不上火,特有铁护倍健TM配方,预防宝宝贫血,快速促进铁元素吸收
幸运星小公主
我给宝宝喝贝因美红爱奶粉,它特有铁护倍健™配方,作为宝宝的奶粉主食,能够有效预防宝宝缺铁的发生,每天喝,可以降低宝宝贫血发生率!